МЕТАЛ-ЭКСПО 2018

16 ноября завершилась 24-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2018», продемонстрировавшая главные тренды года – вступление в новый цикл глобальных инвестиций, цифровую трансформацию металлургической отрасли. В форуме металлургов приняли участие 560 ведущих компаний, из 32 стран мира,на долю которых приходится 10% мирового производства металлов, а посетили его около 30 тыс. специалистов более чем из 60 стран мира и 300 российских городов.
В числе ведущих была и наша компания ЗАО НПО "АХТУБА". Мы с огромным желанием приняли участие в ключевой выставке уходящего года, где и была представлена наша новейшая продукция и оборудование.

Неделя металлов в Москве и «Металл-Экспо», по утверждению абсолютного большинства ее участников, — знаковое событие для металлургов России и их зарубежных коллег. Выставка влияет на расстановку сил на рынке, на положение и вес его игроков, позволяет выстроить каналы сбыта, улучшить отношения с клиентами и найти новых потребителей, повысить осведомленность участников рынка о бренде компании и укрепить репутацию среди партнеров, протестировать новые продуктовые линейки, заключить перспективные контракты. Выставка 2018 г. стала полезной и многогранной для производителей и потребителей металлопродукции: для строителей и машиностроителей, для нефтяников и газовиков, для компаний, оказывающих логистические, металлоторговые и металлосервисные услуги. Среди особенностей выставочного климата этого года следует отметить общее благорасположение и позитивность выставочного пространства на протяжении всех четырех дней работы. Большинство экспонентов высоко оценили эффективность участия в форуме металлургов и подтвердили свое участие в 25-й юбилейной выставке «Металл-Экспо’2019», которая пройдет на ВДНХ 12—15 ноября 2019 г.

ЗАО «НПО «АХТУБА» с 2005 г. производит и поставляет оборудование и запасные части для промышленных предприятий химической, нефтехимической, машиностроительной отраслей, черной и цветной металлургии:
- реакционные центробежнолитые трубы для установок парового риформинга;
- реакционные центробежнолитые трубы для печей пиролиза;
- центробежнолитые трубы для печей пароперегрева;
- радиантные трубы и ролики для нагревательных печей (проходных печей с роликовым подом, печей отжига, печей нормализации), а также для линий горячего цинкования, линий травления (погружные ролики, отжимные ролики).
Специалистами компании освоена и успешно применяется технология центробежного литья трубной заготовки из специальных жаропрочных, коррозионностойких сталей и сплавов диаметром 66—616 мм с толщиной стенки 7—100 мм.