«Металл-Экспо’2019»: итоги юбилейного форума

С 12 по 15 ноября в Москве состоялась 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019». В юбилейный сезон знаковый форум вновь стал ключевым полигоном, где были представлены приоритетные направления в производстве продукции, оборудования, в технологиях в металлургической промышленности, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.

В этом году на выставочной площади в 27 тыс. м2 свои ключевые возможности представили порядка 600 компаний из 34 стран мира — из России, Китая, Германии, Италии, Австрии, Франции, США, Великобритании, с Украины и др.

Все четыре выставочных дня были насыщенными: на стендах и в конференц-залах проходили многочисленные переговоры, встречи, обсуждения. По итогам выставки практически все участники пополнили свои портфели заказами, достигли важных договоренностей на перспективу, заполнили визитницы и базу контактов в телефонах.

Уже стало традицией, ежегодно посещать и быть числе ведущих компаний на данном форуме. ЗАО НПО "АХТУБА" с огромным желанием, с честью и достоинством принимаем участие в ключевой выставке уходящего года, где и была представлена наша новейшая продукция и оборудование.
Основные направления деятельности компании:
- проектирование нового и совершенствование существующего металлургиче­ского, машиностроительного и нефтехимического
- оборудования с целью уве­личения долговечности и улучшения технических характеристик машин, меха­низмов и агрегатов.
- производство промышленного оборудования, запасных частей на основе центробежнолитых заготовок собственного производства.
- авторский надзор за изготовлением, наладкой и эксплуатацией поставленного оборудования, а также его гарантийное и
- послегарантийное сопровождение и обслуживание.
- производство центробежнолитых труб из коррозионностойких, жаропрочных, труднодеформируемых высоколегированных сталей и сплавов.
- футеровка промышленных печей и оборудования.

Огромный интерес к «Металл-Экспо» закономерен: высокая концентрация контрагентов в одно время и в одном месте позволяет им максимально результативно провести переговоры по всем актуальным вопросам, сэкономив свое время и ресурсы. Площадка главного форума металлургов объединяет всех активных участников рынка, предоставляя возможности для эффективного диалога и продуктивных дискуссий.