THERMPROCESS 2019 - Выставка в Германии

25-29 июня 2019 года ЗАО «Научно-производственное объединение» АХТУБА» (ЗАО «НПО»АХТУБА») представило свою продукцию на 12-й международной выставке технологий термообработки и теплотехники THERMPROCESS 2019, в Дюссельдорфе (Германия).

Наша компания принимала участие в качестве экспозиционера на выставке в Германии. В течение всей работы площадки были проведены встречи и переговоры с ведущими компаниями мировой металлургии, известными производителями печного оборудования, а так же компаниями нефтехимической отрасли. Как результат, мы наладили связь с ключевыми потенциальными клиентами, обсудили потенциальные направления сотрудничества, а так же заручились меморандумами о кооперации со многими иностранными компаниями, заводами из ЕС, а именно: Японии, Индии, Канады, Турции, Северной Африки и Ближнего Востока. Мы также отмечаем большой интерес мировых металлургических компаний к нашей продукции.

Генеральный директор ЗАО «НПО «АХТУБА»

Хомутов Р. В