Новости

12.07.2019

Россия обжаловала в ВТО антидемпинговые пошлины США на сталь

Власти РФ обратились во Всемирную торговую организацию с просьбой начать консультации в рамках спора США о применении антидемпинговых пошлин в отношении российской горячекатаной стали. Запрос о проведении консультаций по данному поводу был подан в ВТО делегацией России 5 июля.

04.07.2019

Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет

По оценке ассоциации «Русская сталь», из-за уже существующих инфраструктурных ограничений и принятия новых черная металлургия России может потерять сумму, составляющую две трети всех инвестиций в отрасль за последние пять лет

11.06.2019

12 июня - День России!

От имени коллектива Волгоградского государственного аграрного университета поздравляю вас с Днем России!
Это знамена

23.05.2019

Китай может перенести два нефтехимических завода в РФ

Инвестиционная компания из Китая “Ляонин Ван Юй Хэ” рассматривает возможность вложить около 88 млрд юаней (чуть более 13 млрд долларов) в перенос на территорию России двух нефтехимических заводов. Об этом рассказал главный инженер “Ляонин Ван Юй Хэ” Тан Чживан на проходящем сейчас во Владивостоке Восточном нефтегазовом форуме.

“Наша компания намерена разместить два завода на российской территории. Мы считаем, что здесь перспективные источники нефти и газа. Хотим разместить завод по производству удобрений и по производству полиэтилена и карбамида – это перенос производства из Китая с реконструкцией и модернизацией. Хотим инвестировать в эти проекты 88 млрд юаней”, – заявил Тан Чживан.

17.05.2019

Турция отказалась от ограничительных мер для российской металлопродукции

Турция прекратила специальное расследование, проводимое в отношении стальной продукции происхождением, в том числе, из России. Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

"По итогам разбирательства турецкой стороной принято единогласное решение о завершении расследования без введения каких-либо ограничений в связи с отсутствием резкого и значительного роста импорта стальной продукции на турецкий рынок, а также серьезного ущерба или угрозы причинения такого ущерба турецким производителям", - отметил он.

08.05.2019

С Днем Великой Победы!

9 мая - этo священная дата для каждoгo рoссиянина. Этoт день мы называем праздникoм сo слезами на глазах, пoтoму чтo вспoминаем тех, ктo oтдал свoю жизнь за свoбoду и независимoсть нашей Рoдины.

1 - 6 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все