+7 (8447) 954 160

Новости

17.05.2019

Турция отказалась от ограничительных мер для российской металлопродукции

Турция прекратила специальное расследование, проводимое в отношении стальной продукции происхождением, в том числе, из России. Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

"По итогам разбирательства турецкой стороной принято единогласное решение о завершении расследования без введения каких-либо ограничений в связи с отсутствием резкого и значительного роста импорта стальной продукции на турецкий рынок, а также серьезного ущерба или угрозы причинения такого ущерба турецким производителям", - отметил он.

08.05.2019

С Днем Великой Победы!

9 мая - этo священная дата для каждoгo рoссиянина. Этoт день мы называем праздникoм сo слезами на глазах, пoтoму чтo вспoминаем тех, ктo oтдал свoю жизнь за свoбoду и независимoсть нашей Рoдины.

ы!

29.04.2019

МИР! ТРУД! МАЙ!

Праздник весны! Праздник труда!
Отметим мы так, как хотелось всегда! Зацветших деревьев кружит аромат, Даря настроенье всем встречным подряд. Работа сегодня пускай подождет, А дождик, чуть брызнув, скорее уйдет. В небес синеве, разливаясь, лучи, От счастья весны дарят людям ключи. Кружит пусть голову веселый смех! Радостного смеха, шумных вам потех! Удачи всем, пусть ждет всех нас успех!

19.04.2019

Союз "Металлургмаш" подвел итоги работы за год

18 апреля в Москве состоялось годовое общее собрание Международного союза производителей металлургического оборудования (Союз "Металлургмаш"), посвященное подведению итогов работы за 2018 г. и организационным вопросам деятельности объединения.

09.04.2019

Российские компании восстановят металлургические и цементные заводы в Сирии

Представители ряда российских компаний провели переговоры с сирийской стороной о начале восстановления и модернизации двух цементных заводов в Алеппо и двух металлургических заводов в Хама, рассказал РИА Новости источник в российско-сирийских деловых кругах.

28.03.2019

«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЭНЕРГО – И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБЛАСТИ ОСНОВНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ».

  На конференцию были приглашены ведущие специалисты предприятий, а также специалисты институтов, отечественных и зарубежных фирм. В задачу конференции входило обсуждение основных проблем развития предприятий, обмен мнениями, информация о новейших разработках.

1 - 6 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все